Para os paladares curiosos...

À Segunda-Feira... Bacalhau c/ batatas ao murro. Um prato onde o bacalhau é sem dúvida o ingrediente principal, sem menosprezar o tempero do alho e do azeite quente que lhe dá o paladar certo. A este magistral casamento, junta-se a famosa batata ao murro e uma boa dose de feijão-frade, cuidadosamente temperada com vinagre, azeite e sal. Um prato saboroso, feito para agradar os amantes do bom tempero português.


À Sexta-Feira... em especial durante os meses de Inverno, não deixe de provar o já famoso Cozido à Portuguesa. Prato que, a juntar ao paladar das carnes e das couves, adiciona-se o apurar dos enchidos. Um prato forte apenas à altura de um bom vinho tinto.


Ao Sábado... o menu tem como protagonista o famoso Leitão de Negrais. Assado fora das nossas instalações, mas no próprio dia, este prato é servido com batatas fritas e uma fresca salada de tomate, alface e cenoura.

Ao Domingo... o destaque vai para um dos pratos mais famosos deste restaurante. O delicioso Bacalhau c/ Natas que, tanto no inverno como no Verão, consegue fazer a delicia de muitos almoços e jantares domingueiros.